Découvrir, soutenir, apprécier.


Pari Fermier c'est une trentaine de producteurs régionaux, de fermiers, de viticulteurs et autres qui pendant 4 jours se sont installés sur la Place des Vins de France, près du Cour St Emilion à Paris Bercy.
Découvertes inédites de spécialités originales et rencontres sympathiques . Fraîcheur, qualité, goût de l'authentique sont au rendez-vous sur les étals. Une impression, au pied des tours nouvelles d'être sur une petite place de Province. Dépaysement presque assuré.

DSC_0458DSC_0487

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0416DSC_0415

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0480

DSC_0481

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon "coup de coeur" : la ferme de l'Aiguemarse  26170 - Bénivay-Ollon

Olive, huile,confiture, nectar d'abricot  - florian.charrasse@gmail.com

DSC_0391

DSC_0395

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0472

DSC_0471

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mais aussi pour ses fruits rouges (fraises, framboises, groseilles) : la ferme des Batisses 19350-Conceze

 

DSC_0420DSC_0454

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0441

 

J'aimerai citer : la ferme avicole des Grands Champs 24490 - La Roche Chalais, Le rucher de l'école 58120 - St léger de Fougeret, Le Pigeon Barrois 52120 - Richebourg, Les Escargots du St Laurent 15220 - Saint Mamet.  Merci pour vos sourires, votre gentillesse et votre mérite...