Pari fermier, expert en organisation et marchés 100% fermiers propose aux amoureux du terroir la possibilité, plusieurs fois par an, de faire connaissance et acheter  des produits de  l'agriculture française qu'elle soit bio ou raisonnée...

Ce week-end (7 et 8 septembre 2013) un marché se tient rue St Charles dans le 15° arrondissement.

(voir calendrier sur leur site.)


Les parisiens peuvent ainsi découvrir en direct des productions venant de toutes les régions françaises. Ces producteurs fermiers expliquent les liens qui relient leurs spécialités aux consommateurs que nous sommes. A ne pas manquer.

DSC_1004

DSC_1006

DSC_1003

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laine mohair des coteaux Guennois, Martine et Dominique FLEYGNAC - 19 150 - Laguenne

DSC_0996

Les eaux de l'Inval, pisciculture, Moulin de Cartoux - 24 590 - Borreze

DSC_1018

DSC_1016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Légumes BIO de la ferme du Leconet en Corrèze

DSC_1028

DSC_1026

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les oeufs et volailles fermiers d'Etienne GODART, ferme avicole  des Grands Champs -

24 490 La Roche Chalais (Dordogne-Périgord)

DSC_1048

DSC_1050

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le "fleur de chèvre" (fromage de chèvre râpé à utiliser comme le parmesan) est un produit de la Ferme du Caroire - 36 290 AZAY le FERRON

DSC_1036

DSC_1044

DSC_1038

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ferme du GREMONVAL - 76 660 - BAILLEUL - NEUVILLE

DSC_1011

Les savons au lait de juments du domaine de La Soulane (cosmétiques BIO)

 

DSC_1040